Всё в чёрном цвете

Чёрный ворон улетел в ночную мглу.
Чёрный кот мурлычет без конца.
Чёрные кудри чёрных волос пугают меня.
Чёрная тень пронеслась по чёрной земле.
Чёрная мысль пришла в чёрную голову мне.
Чёрный кот допевает чёрную песню свою.
Чёрный мальчишка кричит, что я скоро умру.
Чёрный танец, где нет чёрных примет.
Чёрные свечи, что издают чёрный свет.
Чёрная площадь, там же и чёрный проспект.
И кроме чёрного цвета других больше нет...

Чёрные очи от света чёрной свечи.
Чёрная роща от света чёрной ночи.
Чёрное платье, одето на чёрном балу.
Чёрное счастье мне сыплет на сердце золу.
Чёрная память чёрных мыслей устой.
чёрные люди идут по жизни со мной.
Чёрная куртка, ботинки.
Чёрный дым сигарет.
Чёрные пречёрные картинки.
Чёрный пречёрный фиалок букет.
И кроме чёрного цвета других больше нет...

Чёрный всадник на чёрном коне
Чёрной ночью померещился мне.
Чёрный кот не может ни как замолчать.
Чёрная птица не вернётся опять.
23.04.98г.


Рецензии
Не призывай, Tы в жизнь свою всю эту темноту...
Пусть свет лучистый озарит сознанье,
И даст Тебе, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ и МЕЧТУ!!!

С наилучшими пожеланиями -ФРАНЧЕСКА.

Франческа-Ника   06.04.2010 08:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! ФРАНЧЕСКА, за отзыв:) Успехов Вам в творчестве))

Юлия Гайкалова   15.04.2010 12:16   Заявить о нарушении