Поэт 2000
Сжала злость в кулак ладонь,
В дерзком взгляде Че Гевары
Революции огонь.
Средь свиней с набитым брюхом,
В век паролей и имён
Я живым пропитан духом,
Звонарём в толпу вкраплён!
Сквозь палитру перламутра
И цветные небеса
Мне, как век назад кому-то,
Тоже синь сосёт глаза!
Мой удел – читать морали
Поколенью «Дома-2»,
Я – лишь часть витка спирали
Мирового естества.
Но в истории, пробитой
Насквозь пулей «калаша»,
Застываю я графитом
На конце карандаша!
2007 – 2008 гг.
Свидетельство о публикации №109110901860