Осенние слезы

Осенние слезы,не слезы печали
Ну,это ль беда,что слетает листва?
Мне,клином летящие,птицы кричали
Шептали взгрустнувшие дерева:

Пойми,это только лишь дождь на ресницах
Пройдет и улыбкою солнце взойдет
Окрасятся счастьем любимые лица,
Когда человек-человека поймет!


Рецензии