братья по крови

столько ран и рубцов на душе, мои братья по крови
запивал со щеки, отдавало прохладой и солью
даже сил не хватало на новый удар хмурить брови
лишь дыхание хранил между вздохами, смехом и болью

а потом отключал телефоны, сознание и время
чтобы новых царапин сегодня в меня не впивалось
новый ветер ловил и носил на плечах свое бремя
чистил туфли и брился, а что же еще оставалось

из текущего брал очень важное и дорогое
мои братья по крови, ну что же мы все так похожи
струи теплой воды по утрам наши раны промоют
и рубашка накроет собой огрубевшую кожу


Рецензии
да уж... с душою, болью, с хрипотой в горле...

Эля Миннеханова   17.02.2010 21:30     Заявить о нарушении
интересно. где то твою рецку прочел и пошел гулять по своим стихам. оказывается со временем читаешь и вспоминаешь те события, которые побудили написать.

Рустам Адиев   26.11.2011 10:17   Заявить о нарушении