Фестивалю Мыльных пузырей-Мыльные пузырики-2
Детства давнюю игру
Не забыли дети,
Солнце всходит по утру
Ярко в небе светит
Мыльной пены наберём
И на праздник мы пойдём
Нынче в городе у нас
Праздник необычный
Для детей он в самый раз
Взрослым непривычный
Самым главным будет в нём
Шоу с мыльным пузырём
ПРИПЕВ:
Мыльные пузырики пусть летят по ветру
Словно детская игра радуются свету
Мыльные пузырики в воздухе смеются
Словно детские мечты в сердце остаются
Можно их один надуть
Можно много сразу
Разноцветные чуть-чуть
И приятны глазу
Будут цветом удивлять.
И детей всех восхищать
Детский мир не магазин
Знайте все в округе
Детский мир в душе моей
И в любимом друге
И в пузырике живом
Он вместился целиком
ПРИПЕВ
Даже строгий и большой
Улыбнётся дядя
Как за этою игрой
На ребёнка глядя
Он увидит и поймет
Детский мир и в нём живёт
Если ты как человек
Рад теплу и лету
Подари ребёнку мир
Радости и света
Приходи на праздник наш
Пузыриный ералаш
ПРИПЕВ
Мир весёлый и большой
Радугой расцветим
Объяснить бы хорошо
И большим и детям
Что забавная игра
Школа света и добра
Детства давнюю игру
Не забудут дети,
И стремление к добру
Есть пока на свете
Будем мы в неё играть
Будем праздник собирать
ПРИПЕВ:
Мыльные пузырики в воздухе смеются
Даже лопнув на лету, в сердце остаются
Мыльные пузырики пусть летят по ветру
Возвратятся к нам они следующим летом
http://mp3sort.ifolder.ru/16006783
Свидетельство о публикации №109110901769