Ты рядом...
Что ты в трамвае, возле выхода метро
Или еще на карнавале ряженый...
Нет, кровоточит рана...все прошло
Я не узнала счастья приближения
Улыбки нежной, пущенной весной
И невозможно стать твоим мне отражением
Поскольку невзаимная любовь...
Свидетельство о публикации №109110901691