Небоёб - посв. Охта-центру -
от начала до нового целого снова потек до начала.
от бесценного к ценному снова и снова к обсценному.
так торчала незримая тонкая ось, торкала и вращала.
круговое движение знаков квадрата конечности
притяжение поля и плоскости, плавная бритва кастрации
полиморфное нечто, отчет о задуманной вечности,
планомерное плоское явное явное плАцебо
бенефит трибанального фаллоса стеклоповерхности
трайбалистские массы текут, ластоногие в ужасе хлопают
нёбо небо небог небогатые наледи нервности
как комки под ногами простых суетливых холопов.
сталагмит-газосос вытекает из желтых домов окружения
мегалит как последний логический вывод из гнозиса
големический пафос тупого и мощного жернова
по углам герметичной вселенной сиреной разносится.
Боже!
ёбни сверху же звездами точно из самого из Кромешного!
искрометной Авроры космического Тотенкопфа!
Танк, чтоб вой-молоток прободал это тело холопа -
Так, чтоб гной распотёк из раздавленного Небоёба.
Свидетельство о публикации №109110901666