Плачет небо
Слёзы горькие льются дождём.
Я подставлю ладошки под слёзы,
Их своим обогрею теплом.
Пророню эти капли на землю,
В тот горшок, где посажен цветок,
От слезинок, что нам дарит небо,
Прорастет в нём зелёный росток.
Свидетельство о публикации №109110901655
Тамара Федотова 09.11.2009 21:51 Заявить о нарушении