Она сама приходит к нам

За что любовь, скажи, в ответе?
За то, что дух ее прикрыт  слезой?
Иль нежности для всех на свете
Ей не хватает на покой?
Ты не судья и не пророк,
Чтоб для любви навялить срок...
Она сама приходит к нам
Не постучав, не позвонив...
Уходит так же,  промолчав,
Лишь только душеньку прикрыв


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.