Добро и зло 30 Да, если бы и знали мы, -

30

Да, если бы
  и знали мы,-
    какою
      низостью,-
в этом мире,-
  добродетель
    вскормлена,
      порой,-
 
разве
  что-то,-
    над землею
      изменилось бы?
разве больше,-
  стало б
    счастья,
      под луной?


Рецензии