Понять тебя нельзя

Понять тебя нельзя,
Ты соткана из пыли
Давно ушедших вдаль эпох.

Ты близко и всё также недоступна,
Как небо с огоньками звёзд.
Твоё лицо всегда озарено
Мерцаньем красоты и пониманья.

Но мы не вместе.
Странный рок
Поставил между нами
Стену разочарованья.


Рецензии