Нить

Когда придет тот день, и я устану.
Не побегу  вдогонку пустоте.
И темнота не будет плавать между нами.
Я буду помнить о тебе.

Открылась дверь, захлопнулась проблема.
Слепая ночь осталась вдалеке.
Но что-то тонкой нитью между нами…
Обрезать? Не смогу уже.


Рецензии
Тонко. Стихотворение как вдох.

Анна Гейдебрехт   06.03.2010 08:57     Заявить о нарушении