Дыханье

Вдыхать упругий воздух жизни,
В котором есть любовь и ласка,
Для сущего всего, отчизны,
Имеем счастье ежечасно!

Так просто - лёгкие наполнит,
И просочится в каждой клетке,
И потому душа запомнит,
Что птица запоёт на ветке,

И потому она услышит,
Как на краю земли, дыханье
У каждой твари сущей, жизни,
В единстве неба в мирозданьи.

Чем более живём, тем больше
Так хочется ещё! Чудесно
Само существованье....Ропщем
Лишь в шутку, постояв над бездной.


Рецензии