***

Эрик! Эрик! Шепни мое имя!
Эрик! Пожалуйста, не молчи!
Эрик! Я - твоя Берегиня!
Эрик! Ты - мой Ангел в ночи!

Где же ты, Эрик? Где мое счастье?
В музыке ветра ли, ночи, дождя?
В музыке ясной погоды, ненастья?
Эрик всегда в душе у меня!


Рецензии