Помни!

Знаешь, тебе поверить не смогу,
Просто, просто я жуву в плену.
В плену из сказок, вечных снов,
В плену у мира и своих оков!

Помни! Т ы помни меня!
Каким я был раньше,
Ты помни меня!
Я знаю! Знаю себя!
Ms главное помни,
И я... не забуду тебя.

Знаешь, я верил в то, что одни,
Но это все ложь! И мы перед богом больны!
Мы больны от иллюзий и от любви,
Больны от страха... и от судьбы!

Но ты... главное помни!
Каким я ушел от тебя!
Из мира ушел!
Я знаю! Что навсегда!
Ты...Ты главное помни -
Что уходя не забыл

Я тебя!
Я тебя не забуду, поверь...
И плевать...
За мной хлопнула дверь!
Но она не закрыта!
И я открыт для тебя...
Но мир...
Но мир уничтожил меня...


Рецензии