Средство от грусти

Посмотри в  глаза мне…,
                в них - неба синева….
Можешь утонуть…,
                не доплыв до края…
И скажи, кому теперь …
                нужны слова?
Если ты покой и голову теряешь…


Хочешь улыбнусь?
                И солнышко взойдет!
Даже если за окном
                денек ненастный.
От улыбки сразу
                вся хандра пройдет…
Перестань, пожалуйста, грустить напрасно!


Пусть вокруг опять…
                земная суета…
Напою стихами
                сразу станешь пьяным.
Почему-то кажется…,
                что неспроста,
Нарекли меня родители-
                Т а т ь я н о й...


Рецензии
От улыбки сразу вся хандра пройдет…
Перестань, пожалуйста, грустить напрасно
Тань, мне нужна твоя улыбка!

Игорь Боронин   14.11.2009 13:09     Заявить о нарушении
Неужели ты вернулся? Мы скучали в Жемчужине...А улыбаться стараюсь...:)))

Татьяна Ломтева   14.11.2009 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.