Я ХОЧУ

Я хочу, чтоб ты скучал,
И хотел ко мне приехать,
Чтобы ночью ты не спал,
И мечтал о нашей встрече.

Чтоб во сне ты целовал
Мои губы, руки, слезы,
Те, которые глотала
Я в трескучие морозы.

Я хочу, чтоб ты стонал
От желания простого –
Целовать меня, любить,
Без конца. Сначала. Снова.

Я хочу, чтоб видел ты
Лишь мои глаза, как чудо,
Бредил мною, как больной,
И искал меня повсюду.

Я хочу тебя! Хочу!
Каждый день, горя от счастья.
Уплывая в небеса,
Чтобы снова возвращаться.

Я хочу, чтоб ты всегда
Рядом был со мною, милый.
Ни за что и никогда
Не предам тебя, любимый!

                07.11.2009


Рецензии
Здравствуйте!
На конкурсном проекте сейчас открыт прием заявок на два конкурса:
«Любовь сильнее смерти!»
http://www.stihi.ru/2009/11/04/4720

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   09.11.2009 07:28     Заявить о нарушении