Утро
Резким ударом звонка.
Отпусти меня Морфей
Мне надо идти туда.
Пачка сигарет
Как обычно пуста.
Кофе.
И тусклый свет.
Музыка и тоска,
Новый день - привет.
Утро как часовой,
Бьёт ключами в стекло.
Я не знаю, кто здесь не спит.
Но, верно, им не спать не дано.
Вот и ты моя душа,
Тонкий запах табака,
Лёгкий ореол мечты,
Глаза полны красоты.
По всем законам я здесь лишний.
Ты прекрасна без фальшивого смысла.
Твои мысли к свету летят,
А моя дорога прямо в ад.
Утро. Звон стаканов.
Крики и грохот башенных кранов.
Кастрюли, паста и гуталин.
У соседей родился сын.
Новости затрахают даже глухого,
Телевизор добьёт слепого.
Автобусы, трамваи и асфальт,
Запахи вчерашних тайн.
Киоск.
И пачка сигарет.
Новый день -
Привет.
Свидетельство о публикации №109110901524
Утро как часовой,
Бьёт ключами в стекло.
А моя дорога прямо в ад.
Утро. Звон стаканов.
Крики и грохот башенных кранов.
Кастрюли, паста и гуталин.
У соседей родился сын.
Новости затрахают даже глухого,
Понравился Ваш взгляд на мир, только слишком мрачный.
Нарисованный Зоопарк 06.03.2010 07:46 Заявить о нарушении