Итог

Итогом полуночного безумства,
Итогом отрезвляющего сна,
Итогом размышлений о ненужном
Становится озябшая тоска.

Как лезвием по венам мирозданья
Заря плеснёт огонь на холст небес.
Прокуренную песню с пересохших губ
Сорвёт опохмеляющийся бес.

Итогом истины и дружбы
Становятся ненужные слова.
Когда любовь лишь солнце в лужах,
А счастье вечер и луна.

Как хорошо залезть повыше
И полететь подобно птице в синь веков.
Хотя удобней и комфортней
Зарыться навсегда в сухой песок.


Рецензии
Иногда всем приходится оглядываться назад и подводить итоги, но не у всех хватает смелости взглянуть правде в глаза

Кошечка Кэт   06.03.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.