Слепые дни
Слова пусты, когда не слышат
Огни весны в снегу ночи
Не греют крыльев улетевшей птицы
Рифмуешь дни в пустых словах
Рисуешь ночь на глади океана
Тогда как смерть в заношенной рубахе
Всё бродит, бродит где-то рядом
Её уставшие глаза
Печально смотрят вслед великим
Минувших дней пустой стакан
Она не поперхнувшись выпьет
Слепые дни в ушедших поездах
Слова пусты, когда не слышат
Дыханье той, что бродит по пятам
Не даст заснуть запутавшейся мысли
Свидетельство о публикации №109110901509