Роман
Она плакала над ними
Он писал стихи,
Она читала их
Он был весел,
Она смеялась вместе с ним
Он нашёл звезду,
Она помогала ему
Её в вечность любви завернуть
Он пил весну,
Она наливала ему
Он допился до смысла,
Она шептала ему:
Ты нужен м н е.
Но он сказал - прощай
Ты тоже мне нужна,
Но меня уже ждёт
Тот самый трамвай
В Рай
Свидетельство о публикации №109110901506