Ты будешь

Ты будешь думать обо мне,
Когда луна польётся в окна
Когда в вечерней тишине
Остатки дня растают обречённо

Ты будешь думать обо мне,
Смотря в лицо осеннего заката
Ты будешь думать обо мне,
Как думал о тебе и я когда-то


Рецензии
а это симпатичное и тоже грустное.

Нарисованный Зоопарк   06.03.2010 07:49     Заявить о нарушении