Твой взгляд

Твой милый взгляд
Случайным блеском
В тысячелетней пустоте
Коснется моего распахнутого сердца
И будешь ты навек во мне

Мои слова пусты
В них нет и капли смысла
Они не будут согревать тебя во мгле
Но наши нежные минуты
Навек запомнятся тебе

Забудь всех тех, кто не остался
Забудь всех тех, кто не ушёл
Они не требовали счастья
Они не требовали боль

Мы не хотели расставаться,
Мы не хотели быть вдвоём
Нам остается упиваться
Еще одним прожитым днём


Рецензии