Растворяясь в твоих глазах

Растворяюсь в твоих глазах,
Мне что солнце
Твой ласковый взгляд
Мне что первый снег
Твой нежный смех

Растворяюсь в твоих глазах
Какие грёзы слаще тех,
В которых вижу
Твои губы

И нет на свете
Смерти вьюги,
Когда ты греешь
Мой застывший страх

И падают, кружась и исчезая
Счастливые безоблачные дни
Когда  с тобой я зажигаю
Фитиль непогрешимой красоты

Растворяясь в твоих глазах,
Мне что солнце,
Твой ласковый взгляд
Мне что первый снег
Твой нежный смех


Рецензии