По реке из бумажных цветов
Я плыл на лодке из снов
По реке из человеческих слёз
Я плыл в надежде найти любовь
А где-то за горизонтом
Тонул корабль моей мечты
А где-то за горизонтом
Разбивалась о скалы Ты
Свидетельство о публикации №109110901496
Нарисованный Зоопарк 06.03.2010 07:53 Заявить о нарушении