Яд

Одиночество - яд
Пустота сигарет
Скажет многое
Тем кто отравлен

Мысли в замкнутый круг
Загоняет рассвет,
И шумит ночь дождливою тайной

Не так уж мало нам дано,
Чтоб окунувшись в счастье
Плыть только вперёд
Не взирая на дно,
Которое тянет сдаться


Рецензии
Прикольнинько)

Павел Николаев-Кулаков   06.03.2010 09:35     Заявить о нарушении