Мои маленькие останки
О, мои маленькие останки...
Огрызки тела и осколки души.
Мои маленькие останки...
О, мои маленькие останки...
Кроме тебя, никому не нужны.
Мои маленькие останки...
О, мои маленькие останки...
Свалены в мусор, но не созжены...
Мои маленькие останки...
О, мои маленькие останки...
Тобой уничтожены и тобой рождены.
Свидетельство о публикации №109110901475
=)
Мамантёнак 12.06.2010 23:17 Заявить о нарушении
Маленькие Останки 13.06.2010 17:33 Заявить о нарушении