Страницы любви
Девушка остановилась, чтобы перевернуть страницу, мельком взглянула на своего слушателя, как бы проверяя его интерес, и продолжила чтение. А парень, как зачарованный, выдернутый из тени ее взглядом, продолжал следить за ней, не отводя восторженных глаз. В этом взгляде было всё, и бесконечное обожание, и восхищение Он откровенно любовался ею. Но стоило ей поднять на него глаза, он напускал на себя почти равнодушный вид и благодушно улыбался.
Девушка перевернула очередную страницу и пододвинула книгу своему спутнику.
- Теперь твоя очередь!..
Он молча повернул книгу к себе, вздохнул, отвел глаза от девушки и начал читать.
Первые пару минут она внимательно его слушала, потом прикрыла глаза и, казалось, погрузилась в свои мысли. Но время от времени она открывала глаза и бросала на своего спутника взгляды полные такого восхитительного лукавства и нежности, что даже мне, стороннему наблюдателю, казалось, что где-то рядом звенят колокольчика счастья…
Свидетельство о публикации №109110900145