Добро и зло 31 Не так ли, музыка стиха и мысль, -

31

Не так ли,-
  музыка
    стиха,
      и мысль,-
сквозь зло всё,-
  призваны,-
    звать -
      ввысь?
 
«Звездное небо
  надо мной,-
    и нравственный
      закон во мне»,-
не в этом ли,
  Его образ земной,-
    подобны мы Богу,
      вполне?


Рецензии