Колокольный звон
Из груди да ввысь душа рвется вон!
Сизым голубем там трепещется,
Перезвонами не натешится.
Звон тот катится как в реке волна.
Омывает всю грязь с души она.
И душа, звеня, очищается,
К свету светлому причащается.
Кабы с детства мы Звон тот слушали,
Были б чище мы, были б лучше мы.
Светом внутренним озаренные,
Шли по жизни бы окрыленные.
Но сбылось, и вновь после долгих лет
Возвратился к нам негасимый свет.
Пусть всегда плывет Колокольный Звон
По-над городом, по-над степь-ковром.
Свидетельство о публикации №109110901419
http://www.stihi.ru/2014/01/08/6816
Георгий Мёд 29.01.2014 05:27 Заявить о нарушении