Учителю
В начале жизни на распутье
Молили Вы: - Дай, Боже, сил
И подскажи, как выбрать путь мне!
И Вас господь благословил…
-Дай высечь искру у ребенка,
Чтоб Божий дар в себе открыл
И трепетал душою тонкой!
И вас Господь благословил…
-Пусть ученик не будет гений,
Ведь гений божеству сродни,
Но чтоб пред Музой – на колени!
И Вас Господь благословил.
Да будет небесам угодно,
Чтоб каждый мог бы Вам под стать
С Благословением Господним
Любить, и верить, и мечтать.
Свидетельство о публикации №109110901414
Чем больше класс, тем больше в нём Иуд.
Легко посеять доброе зерно,
Взрастить его - неимоверный труд.
Александр Рывин 10.03.2010 09:18 Заявить о нарушении
Людмила Холманских 10.03.2010 12:41 Заявить о нарушении