Отпусти
Отпусти руки с поручня привычки.
Разожми пальцы, судорожно склеенные холодом металла.
Это всего лишь руки.
Где ты?
Поставь.
Поставь взмахом ресниц плотину.
Поверни речной хоровод мыслей вспять.
Тишина обесточенности жизни.
Блики мерцающей глади.
Сбрось.
Сбрось с себя груз несоответствий.
Бремя очередной скорлупы новорожденной птицы.
Тестирование скоростей.
Одежда полета.
Прими.
Прими чашу бульона случайностей и закономерностей.
Кровь Христова воплощения сего дня.
Глубокий вдох.
Пей до дна.
Перегорит.
Перегорит очередной предохранительный клапан.
Легкость движения плеча под тугим привычным кроем.
Пусть всего один.
Имя им легион.
Хлопок.
Хлопок ставней, внезапно открывшихся ветром.
Реальность без пыльных разводов фильтра ожиданий.
Без стекла восприятия.
Нагота пустоты.
Свидетельство о публикации №109110901355