П. аж...

Мы – заложники лжи.
Нам с неправдою жить.
Слово ранить спешит.
Тебя жизни лишить.
И потом не греши.
На тупые ножи.
Там, в пустыне, смотри, миражи
Ты всё ближе, и ближе – и «пшик»….
Чернота паранджи скроет форму лица,
Улыбку, волос цвет, глаза,
но не скроет сердца...
И не стоит она даже выеденного яйца
И тебя всю саму ей не скрыть до конца
И у правды в пажах ходит ложь, та
Что во благо.
С белым флагом,
с кинжалом в ножнах,
Разве нельзя лгать во имя любви?
А разве можно?


Рецензии