Слёзы неба...
Что так болел и умер поутру.
Оставив мир у Адского порога,
Как палый лист, метаться, на ветру.
И выпал дождь, горючими слезами,
Растаяв снег в холодном ноябре.
Мироточа в пустую, образами,
Уж не спастись, на Адовой заре.
Грехов отныне в церкви не отмолишь,
Не защитит тебя священный крест.
По совести ответишь, что ты стоишь,
Не спрячешься, за ширмою небес…
Свидетельство о публикации №109110901325