Возвращайся

Нас с тобой опьянило короткое лето
Улетающей искрой ночного костра.
А звенящим дождем отрезвляя с рассветом
Осень нас навсегда по земле развела.
Память цепко хранит нежных пальцев касанье
И тепло от улыбки любимой твоей.
Ты - в дали телефонной, в тиши виртуальной.
Я хочу быть с тобой, возвращайся ко мне...


Рецензии