Где-то рядом
Влюблённый, робкий Сатана,
чьим словом было "никогда",
сидит у странного окна
и смотрит, как течёт вода.
Забыл он в этот миг о том,
что где-то рядом антипод
цветёт сиреневым кустом,
не зная, что же его ждёт...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Предмет, найденный на дне
Мёртвого моря. До сего времени
надпись не расшифрована
Свидетельство о публикации №109110901317