Крест Судьбы
В "ямах" вся и в "кочках".
Местами гладкая,
Но это передышка,
И вновь Судьба
Ведет по бездорожью,
А я за ней,
Как провинившийся мальчишка.
Крест Судьбы.
Нет! Не бывает жизнедорог,
Чтоб вся была гладко уложена.
Каждый идет своею дорогой,
Той, что Судьбою проложена.
Судьбу не исправить - Она, как Вердикт.
Вердикт при нашем рождении,
Который не в силах ни кто отменить,
Чтобы исправить Её положение.
Судьба не покажет нам нашу дорогу -
Весь жизненный путь нашего бремени.
Не суждено нам узнать наперед,
С чем неизбежно "столкнемся" во времени.
Вот так и живем в "потемках" идя,
Дорогой, Судьбой нам проложенной.
Каждый свой Крест несет на себе,
Тот, что в Судьбу нам заложенный.
P.S.___ Судьба - это пристав, а вердикт выносит Высший Суд.
О Высшем Суде ничего сказать не могу,
не созрел для понимания или, хотя бы, до абстрактного представления о Нем.
А в том, что Судьба исполнитель Вердикта - не сомневаюсь.
Эпилог.
Судьба! - Не старуха в руке с косой
и, со Скрижалем-вердиктом, в другой
и, до последних дней за спиной,
в спину толкая, в пути направляя,
по предписанью Вердикта судьи,
вынуждая Крест-предписанье
по всей нашей жизни нести
и, принуждая Вердикт соблюсти
и, стать палачем
в конце жизни-пути.
"Судьба заложена в рожденье.
Судьба неотвратимый рок" (из моего стиха "О Карме").
Не могу с полной уверенностью утверждать, но думаю, что
Скрижаль-вердикт заложен в ДНК на генном уровне.
Это единственная возможность вмешаться в Судьбу человека
для Ее изменения - внести "переустройство" в генной цепочке.
Других вариантов изменения Судьбы, по моему мнению, не существует.
Судьба мне "выбрала"
Дорогу по ухабам.
А мне, как всем,
"Побольше" Счастья надо.
Свидетельство о публикации №109110901288
Огневич Злата 30.03.2013 00:52 Заявить о нарушении