Вальс нашей любви
И только тоска меня шалью своей укрывает.
Не знаю, как долго ещё дожидаться нам встречи,
Лишь "Здравствуй, родная", читаю в сети каждый вечер...
Ты ласково звал меня Зорюшкой милой своею
И вторило звонкое эхо осенней капелью...
Как кружится осень в безумном своём листопаде,
Так кружатся мысли и с сердцем непросто поладить.
Вплету я в слова о любви к тебе, чудо-зарницы,
И их попрошу тебе ночью безлунной присниться.
Ведь ты для меня сейчас попросту недосягаем,
И только стихи мы друг другу читаем, слагаем...
Летят через космос все строчки, слова все и рифмы.
Слагается формула нашей любви в алгоритмы...
Признания звёздною пылью все запорошённы,
Читая их, замерло сердце вдруг заворожённо.
Лишь строчки твои и надежда меня согревают,
А звёзды безмолвно за окнами ночью мерцают.
Сорвусь и однажды к тебе полечу я кометой,
Хочу, чтоб счастливым финал был истории этой!
Свидетельство о публикации №109110901273