Мечты
глядит с небес с улыбкою кота.
Под звездный дождь мечтаю сладко я,
любимой быть и верить в чудеса.
Так много граней у любви и лиц,
в ладошках детских солнышка каприз.
Как драгоценный камень самоцвет,
в руках умелых, добрых дарит свет.
Так хочется об этом помечтать,
чтоб лишь творить, любя, не разрушать.
Но маятник от сердца-до ума
не даст забыться, вечная игра...
Свидетельство о публикации №109110901266
Спасибо!!!!!!
Василий Теодорович Скрипец 27.12.2009 17:38 Заявить о нарушении