Поверить?

Всему соответствует свой цвет,
Снимайте шляпы.
Священник поклялся, что смерти нет.
Поверить? Вряд ли.
А жизнь влечет за строем строй
Навозной кучей.
И вновь ещё один герой-
Счастливый случай.
А поутру проснется враг
Враждебных мнений,
И на Земле не хватит благ
Для всей Вселенной.


Рецензии