Я хочу лишь его
как нетронутый чай, охладевший… забытый…
Набираю твой номер, чтоб точку поставить,
многоточие снова, мой милый – не милый……
Я тебя не хочу, словно в глаз заходящую пыль,
словно гол забивает не наша команда….
Будто бурю просила, а подали штиль,
будто тени купила, но снова помада…
Я тебя не хочу всеми клетками хрупкого тела,
как тюрьмы… как обрезанных крыльев свобода.
Я хочу лишь его, с самой первой минуты хотела,
чтоб меня раздевал и желал, как запретного плода.
Свидетельство о публикации №109110901226
Олеся Северная 07.12.2009 23:00 Заявить о нарушении
Мне очень приятно:)
С теплом,
Паутинна 08.12.2009 02:30 Заявить о нарушении