Музыкант и роза

Брошена роза к ногам музыканта,
Ценителя музы  и записей Канта,
Рукою невинной, душою влюбленной,
Как символ признания одухотворенный.
Он поднял ее, был растроган и рад,
Вдыхал с наслаждением весь аромат,
И нежность цветка, и красу оценил,
Но… вдруг остроту он рукой ощутил.
Укол небольшой, но отброшен цветок,
Любовью помятой упал на листок.
Упал на альбом , что написан Ф. Лей.
Альбом о любви одиноких друзей.


Рецензии