Встреча зимы

Взгляни на жизнь, повеселей,
Морозный день зимы встречаем,
Мой друг, бокалы нам налей,
Сегодня осень провожаем.

Ушла манящая краса,
Накрылась снегом серебристым,
С небес упавшая фата
Блистает инеем лучистым.

Не слышно говора листвы
и птиц, летевших в поднебесье,
Мы все - в объятиях зимы:
Что может быть ещё чудесней?

1997 год ("Маски времени")


Рецензии
Славочка, если в объятиях зимы и Ваших - то уж точно ничего чудесней
быть не может!
С нежносй улыбкой,
Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.11.2009 17:51     Заявить о нарушении