Дядя Ваня

 
        Экс. на песенку
     "Созрели вишни в саду у дяди Вани".

   Зреют вишни в саду.
   Дядя Ваня не спит
   Ожидая пацанью орду.
   Одинокой луны
   Желтоватый софит
   Отражается в тёмном пруду.

   Дядя Ваня один.
   Дядя Ваня хитёр.
   Не промажет по коршуну влёт.
   Вот заря погасила
   Далёкий костёр,               
   А за вишней никто не идёт.

   Не колышутся листья,
   Забор не скрипит.
   Полыхнула денница огнём.
   Дядя Ваня один.
   Дядя Ваня сердит.
   Видно кончилась песня о нём.


Рецензии
У меня тоже есть Дядя Ваня. Мудрый житель деревенский, сеятель-копатель!

Михаил Гуськов   16.11.2009 08:51     Заявить о нарушении
Привет ему! Вам - Спасибо.

Виктор Трунтов   17.11.2009 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.