Лучшее останется за нами
Мы уйдем, планеты не обидев,
Уведут друзья со стременами
в самом лучшем и достойном виде
Горизонт глаза мои не слепишь
не воятель не воитель мира
ДажЕ моду сотворил не Депишь,
но по вкусу мне такая лира
расскажи как сорился C друзьями,
если смог, скажи за что ответил
я ж не кашу жарил с топорами,
не помог нам даже свежий ветер
брошу все найду, себя по роже
улыбнусь и кличь услышу может
и порвусь как мячик в розь по коже
и быть может и рассудком
двинусь
обожди, прохожий, я ведь тоже
так любил Цветаеву Марину
не беда по пятницам суббота,
а в суботу холод изуверский
Арамис, покинута работа
А работа это довод веский
доскажи
разбито горем сердце
или так сбываются поэты
нет мне рифмы
только горечь с перцем,
но бывает женщина раздета
вдох и выдых берега пологи
тихим чеком чекоться не стоит
Арамис подведены и тоги
или кто-тo по небу простонет
и проплачет
и забудет имя
Может быть Цветаева Марина
2009 г.
Свидетельство о публикации №109110901180
Особенно радует оптимизм в сплаве с пессимизмом:
"Брошу все, найду себя по роже,
Улыбнусь и клич услышу, может
И порвусь как мячик врозь по коже,
И быть может и рассудком двинусь..."
Тим Осенний 10.11.2009 19:48 Заявить о нарушении