Снежное наваждение
Тусклый фонарный свет.
Лужи блестят на асфальте.
Тихо падает снег.
"Тюлью" объёмною с неба
Спускается зимний наряд,
Я не могу наглядеться...
Снежный, какой-то парад.
Что-то со мною твориться.
Что-то со мною не так.
...Мне бы домой торопиться -
Невольно замедлился шаг.
Я очарован "картиной".
Меня тянет в центр стихии,
Ликует душа от восторга!
...Редкий эффект эйфории.
Слякоть, промокшие ноги,
Мне бы домой торопиться,
Скорей бы в домашнем уюте
От непогоды укрыться,
Но я прохожу мимо дома,
Мне хочется в небо взлететь!
...Снежинки всё падают вниз.
...Во мне пробудился поэт.
Свидетельство о публикации №109110901169
Надежда Платонова 2 05.11.2019 19:09 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 05.11.2019 23:40 Заявить о нарушении