Постоянно
каждых взгляд и все
прикосновения,
все наши встречи от утра
до вечера.
Мы бегали друг к другу
не зачем
дрожали, сжавшись в одно
целое,
у нас горели щеки
от стеснения.
Мы открывали мир
по-новому,
и улыбаясь, смотрели
в бездну.
Нам это было не зачем,
мы просто это
делали.
Мы поменяли имена,
и стерлись все
значения,
вся жизнь перевернулась
и стала нам
близка.
Куда теперь бежать и что
поделаешь,
в каких углах стать существом
без имени и без
тебя.
Мы подружились,
мы стали больше чем
друзья,
семьею называться
стали.
Куда летит, та стая
в небе
и зачем они
грустят.
Для чего все то вокруг,
что окружало.
Бежать теперь
осталось,
зарывшись в одеяла
страха,
лени и одиночества.
Зачем все это, когда
нет рядом
и все история,
и нет того, и прочего,
что было,
что не вернешь,
Что может быть,
увяло.
Останется идти туда,
где нет дорог,
где ямы на пути
на каждом шаге,
где лес стал клеткой
для души,
где птицы силуэтами
теней,
А небо черным
ядом.
Все в пламени
и все,
уже не краски,
не оттенки,
не картина, а лишь
чертеж.
Пустой квадрат,
и с четырьмя
углами,
где стороны
равны.
Ведь, искренне
любили мы!
Давай начнем
сначала…
8.11.2009 3:26
Свидетельство о публикации №109110901168