Гриппу
Бьется тело,
Быть беде, быть беде…
Осквернелое,
Оно надоело мне,
Я не в себе, я не в себе
Устает с хрипом
Бороться с гриппом
Мое Бытие ….
Всю эзотерику
Гонит истерика,
Не мое вдруг стало мое
Свиньям на выданье,
Для телевиденья
Я не хочу
лечусь!
Умирая со скрипом,
В борьбе с этим гриппом
Я прошу медицинских людей:
Берегите себя
и свиней ....
Свидетельство о публикации №109110901145