Собака, совесть и работа
По моей вине
Я на экскалаторе метро
Не приподнял ее..
Капли крови в метро, собака на руках.
Утешение псины в разных словах.
Собака дома лижет лапу, ничего не просит.
Смотрю на неё, хочет ли что-то.
Кормлю деликотесами, т.е. пельменями.
А совесть, сука, терзает отменно..
Гад из нутра говорит - выживет.
И неприлично меня соблазнят.
Этот гад похож на чёрта.
Но он не чёрт - его не бывает.
Гад - это Я. Сам себе шепчу:
"Слава, не ходи лечить собаку -
У них природа сильна.
Слава, иди туда, где Люди,
Обман, Суета, Деньги
И после этого .. всего.
ИДИ К НИМ И ИДИ!"
Это - работа: самого себя ломать.
Или не работать)))
И жить ВСЛАСТЬ!
Свидетельство о публикации №109110901125