Я так не хочу быть с тобой!

Сразу предупреждаю: сиим бредом Стихи.ру обязана
«8-му - Конкурсу буриме» (Первый Конкурсный Проект)

Читатель! Ты только вдумайся, что заставляют писать на конкурсы
из серии "Лучший Автор Проекта 2009 года"!!!

И ведь не огрызнёшься.
У них там один ответ - надо уметь писать всё, что потребуется!

Участник должен изготовить буриме с использованием ВСЕХ заданных слов в качестве конечных рифм. Тема, форма, порядок рифм и величина стихотворения не ограничиваются.

Вот такие рифмы достались мне:

сонеты - бездетный
было - кобыла
саламандра - отломаю
загорится - рукавица
крепдешин - придушить

---------------------------------------
Ну что ж, какое задание, такой и продукт ))))))))))


Я так не хочу быть с тобой!

Я пытался уйти из семьи
Я резал на клочья подаренный тёщей отрез
И слагал о стаданьях с о н е т ы...
Мне с тобой не прожить на свои
А в неволе останусь б е з д е т н ы м...
И терпеть униженья - мой крест...

Я так не хочу быть с тобой!(3 раза)
Всё пламенем синим шальным пускай в о з г о р и т с я
Ведь не может быть хуже, чем б ы л о...
И пускай все орут мне: "Плейбой!" -
Я в ежовых держусь р у к а в и ц а х,
Живу с этой толстой к о б ы л о й!

Я отчаянно выл: "Ну ты глянь!
Все жёны, как жёны. А этой подай к р е п д е ш и н!
Что-то я тебе всё ж  о т л о м а ю!
Или лучше тебя п р и д у ш и т ь,
Чтобы сдохла, несносная дрянь?
(Огонь не возьмёт - с а л а м а н д р а! )"

Я так не хочу быть с тобой!!! (3 раза)
Креп де... Shit!!
Не удержишь меня, слышишь, дура!
Ты придумай-ка лучше, что сшить
Из него при такой-то фигуре!

В комнате с книгами стихов: стансы, сонеты и баллады ...
В комнате, там где ПКП рифмы задаёт, которых бы не надо...

09.11.2009 02:51


Рецензии
чуть продрался...сквозь...

Александр Зенкевич   16.11.2009 14:44     Заявить о нарушении
Нипонял... Сань, куда продрался и сквозь што?

Strega   17.11.2009 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.